7 de abr de 2012

Valquiria Silva , Bolo Prestigio da Alispec

Bolo Prestígio
Ingredientes
Massa de Chocolate
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de achocolatado
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Refrigerante de guaraná (o necessário)
Recheio de Coco
250g de cocada cremosa Alispec
½ vidro de leite de coco
½ caixa de creme de leite
Recheio de Brigadeiro
1 pote de brigadeiro Alispec
1 caixa de creme de lete
Modo de Preparo
Massa de Chocolate: Em uma batedeira bata
os ovos com o açúcar até dobrarem de volume.
Tire da batedeira e acrescente o restante dos
ingredientes, aos poucos. Leve ao forno médio
(180º) por 35 minutos. Reserve até ficar morno.
Recheio de Coco: Em uma batedeira bata todos
os ingredientes e reserve. Faça o mesmo com
o recheio de brigadeiro e reserve também.
Montagem: Distribua em camadas a massa
regada com guaraná, o recheio de coco, massa
regada, o recheio de brigadeiro e novamente a
massa regada. Leve à geladeira e sirva.
Dica: Decore com brigadeiro e chocolate
granulado.